Sonstiges

Kartoffelbrei

Kartoffelbrei / Kartoffelstampf

Kartoffelbrei selbst gemacht – lohnt sich das? Es gibt Lebensmittel, ...
Aioli

Tapas-Rezept: Aioli

Aioli - beim dem Wort schmeckt man schon den Knoblauch ...
Pimientos de Padrón

Tapas-Rezept: Pimientos de Padrón

Ein Rezept für deinen Tapas-Abend, dass nicht nur sehr einfach ...
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo

Tapas-Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Rojo

Mit diesem Tapa wirst du die Vegetarier und auch die ...
Champignons mit Serrano Schinken

Tapas-Rezept: Überbackene Champignons mit Serrano-Schinken

Champignons in einer cremigen Sauce, dazu der milde Serrano-Schinken und ...
gebratene Chorizos

Tapas-Rezept: Gebratene Chorizo in Rotwein

Die Chorizo ist eine Rohwurst aus Spanien, die mit viel ...
Datteln im Speckmantel

Tapas-Rezept: Datteln, Pflaumen und Birnen im Speckmantel

Wenn man sich die kleiner Happen von der Karte einer ...
Tapas

8 genial einfache Rezepte für deinen Tapas-Abend

Tapas selber machen Tapas für das Buffet einer Party selbst ...
Bratensauce

Bratensauce zubereiten

"Komm zurück"-Saucen: Bratensauce selbst kochen Gute Saucen sind das Aushängeschild ...
Gemuesefond

Fonds selbst herstellen (ist ganz einfach)

Was ist ein Fond? Ein Fond ist eine Brühe, die ...
Bechamelsauce

Rezept für Mehlschwitze und Béchamelsauce

Glück aus Butter, Mehl und Milch Mehlschwitze ist eine Grundlage ...
Käsespätzle

Käsespätzle einfach selber machen (mit und ohne Fertigspätzle)

Rezept für Käsespätzle Käsespätzle sind für mich mit dem Besuch ...