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Oreo Torte (No-Bake)

"Mit wenig Aufwand maximal beeindrucken."
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GerichtDessert
Vorbereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen1 Torte (26cm)

Zutaten

  • 30 Stück Oreo-Kekse für den Boden
  • 100 g Butter
  • 10 Stück Oreo-Kekse für die Crème
  • 800 g Sahne
  • 500 g Frischkäse
  • 150 g Pudelzucker
  • 4 tl Vanilleextrakt
  • 8 Stück Oreo-Kekse zum Dekorieren

Anleitungen

  • Die Oreos mit der enthaltenen Crème in einem Mixer zerkleinern. Dabei dürfen kleinere Stücken zurück bleiben, aber auch sehr fein zerkleinerte Anteile sollten enthalten sein.
  • Die Butter schmelzen lassen und zu den zerkleinerten Keksen in eine Schüssel geben. Alles gründlich miteinander mischen und auf dem Boden der Backform gleichmäßig verteilen. Die Keks-Butter-Mischung auf dem Boden andrücken. Die Form für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Sahne steif schlagen.
  • Wenn man die Verpackung des Frischkäses öffnet, hat sich dort meist etwas Flüssigkeit abgesetzt. Diese zunächst abgießen. Den Frischkäse dann mit dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt in einer gesonderten Schüssel zu einer homogenen Crème verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben.
  • Die Oreos für die Crème grob zerbrechen und mit der Crème vermischen.
  • Die Crème gleichmäßig auf dem Boden verteilen...
  • ...und glatt streichen. Die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann mit den restlichen Oreos dekorieren.
  • Der Ergebnis kommt bei Kinder und Erwachsenen gleichermaßen an.