Schneide das Rindersteak (Rib-Eye-Steak oder Flanksteak) mit einem scharfen Messer in sehr feine Streifen.
Schneide die Paprika in feine Streifen und die Zwiebeln in Ringe. Gib etwas von dem Meersalz über das Gemüse.
Bereite eine Plancha oder eine Pfanne vor, indem du sie stark erhitzt. Verwende dazu einen Gasgrill, einem Holzkohlegrill oder einem Herd. Auch die Feuerplatte ist perfekt für die Zubereitung eines Philly Cheese Steaks geeignet.
Wenn Pfanne oder Plancha sehr heiß geworden sind, gib etwas Sonnenblumenöl, die Paprikastreifen...
...und die Zwiebeln auf die Plancha, die Feuerplatte oder in die Pfanne.
Brate das Gemüse in dem Öl an.
Gib nun die Steakstreifen dazu und brate auch sie scharf an.
Wende das Fleisch gelegentlich, damit es von allen Seiten Röstaromen entwickelt. Würze das Fleisch mit einer Mischung deiner Wahl, dem Salz und dem Pfeffer.
Mische das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika miteinander.
Schneide das Brot der Länge nach auf und leg die Hälften auf die Plancha oder die Feuerplatte. Wenn du mit Pfannen kochst, leg das Brot zum Aufbacken in den Ofen.
Streu den geriebenen Käse über Fleisch und Gemüse und mische alles gründlich miteinander.
Verteile die vorbereitete Käsesauce auf den Innenseite des Brotes.
Gib das Philly Cheese Steak in das Brot und verteile die eingelegten Jalapeños darauf. Gieße zusätzliche Käsesoße über die Füllung.
Schneide das Brot in handliche Stücke und serviere es.