[optional] Leg die Snack-Paprika, die Chili und die aufgeschnitten Limette ohne Öl auf einen Grill oder in eine Grillpfanne und röste sie von allen Seite an.
Entferne den oberen Teil der Snack-Paprika und der Chili. Schäle den Ingwer.
Gib die Kokosmilch, die Snack-Paprika, den Mais, das Currypulver, die Erdnussbutter, das Salz, die Chili in den Becher des Mixers und presse den Saft der Limette dazu.
Mixe alle Zutaten zu einer glatten Suppe und gieße sie in einen Kochtopf.
Koche die asiatische Suppe für ca. 3 Minuten und rühe sie dabei.
[optional] Gibt die Garnelen in die Suppe. Lass die Suppe für weitere 5 Minuten leicht kochen.
[optional] Stecke die Garnelen auf einen Holzspieß und serviere sie zusammen mit der Suppe. Dekoriere die Suppe mit etwas frischem Koriander.