Leg ein Stück Backpapier auf den Boden der Pfanne. Die Pan Pizza lässt sich so nach dem Backen viel leichter entnehmen. Der Rand muss nicht mit Backpapier bedeckt sein, da man die Pizza dort leicht mit einem Messer lösen kann. Wasche das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke.
Leg den Hefeteigfladen in die Hochrandpfanne. Pass den Teig der Pfanne an. Er sollte ein Stück am Rand hochstehen, damit der Käse damit bedeckt werden kann. Schneide das Käsestück in ca. 1 cm dicke Scheiben. Schneide diese Scheiben in Streifen, die ca. 1 cm dick sind. Teile die Streifen in Stücken von ca. 2-4 cm Länge. Die so entstandenen „Käsequader“ lege eng an den Rand der Pfanne.
Bedecke den Käse mit dem überstehenden Teig. Streue auf den restlichen Boden den Reibekäse.
Verteile Zucchini, Mais, Paprika, Kirschtomaten, Zwiebeln und Brokkoli auf der Pan Pizza. Bestreue das Gemüse großzügig mit einer italienischen Kräutermischung. Salze den Belag gleichmäßig und verteile den Pfeffer darauf.
Backe die Pan Pizza bei 200°C im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) oder in der indirekten Zone deines Grills für 30-45 Minuten.