Spüle ein sauberes Geschirrtuch mit Wasser aus und lege es in ein Sieb. Gebe die saure Sahne und den griechischer Joghurt in das Handtuch, bedecke die Milchprodukte mit dem Handtuch, stelle das Sieb in eine Schüssel und stelle alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank. In dieser Zeit trennt sich die Molke von den fettigen Bestandteilen.
Entferne die Hüllblätter und den Strunk vom Weißkohl. Raspel den Weißkohl mit einem Hobel oder einer Küchenmaschine in feine Stücke.
Gebe das Salz auf den geraspelten Weißkohl und lasse ihn für ca. eine Stunde ruhen. Schäle die Möhren.
Raspel auch die Möhren mit einem Hobel oder einer Küchenmaschine in feine Stücke.
Entnehme die fettigen Bestandteile der Milchprodukte dem Handtuch und mische sie mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, dem Senf, dem Essig, dem grob gemahlen Pfeffer und dem Zucker.
Lege den gesalzenen Weißkohl in ein sauberes Handtuch und wringe ihn aus. So entfernst du einen Teil des Wassers aus dem Weißkohl.
Hacke die Petersilie und vereine sie mit den Möhren und dem Weißkohl. Mische die Pulver vom Kümmel und dem Korinadersamen mit dem Gemüse.
Mische das vorbereite Gemüse mit dem vorbereitetem Dressing. Der Cole Slaw sollte einen Tag im Kühlschrank lagern, bevor er genossen wird. Er schmeckt am besten, wenn er kühl, aber nicht eiskalt ist.