Schneide die Fleischwurst aus Geflügel der Länge nach in dünne Scheiben. Schneide diese Scheiben in dünne Streifen. Bestreue die Wurststreifen mit dem von dir gewählten Gewürz.
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in dünne Ringe. Würze die Zwiebeln mit einer von dir ausgesuchten Mischung. Schneide die Tomaten in dünne Scheiben. Schneide die sauren Gurken längst in dünne Streifen.
Brate zunächst die Zwiebeln auf der Plancha oder in einer Bratpfanne scharf an. Wenn die Ringe Farbe angenommen haben, stelle sie in einer Schüssel bereit.
Brate die Wurststreifen für das Kumru auf einer Plancha oder in einer Bratpfanne scharf an. Wende die Geflügelwurst immer wieder, bis die Streifen von allen Seiten Farbe angenommen haben und leicht kross sind.
Mische die angebratenen Zwiebeln mit den krossen Wurststreifen und gebe die BBQ-Sauce dazu. Vermische die BBQ-Sauce gründlich mit den Zwiebeln und der Wurst.
Schneide das Weißbrot für das Kumru auf und backe es auf dem Grill oder im Ofen, bis es leicht kross ist.
Belege die untere Hälfte mit den krossen Wurststreifen.
Lege den Käse auf die heißen Wurststreifen, damit dieser schmilzt.
Platziere die Streifen der sauren Gurke und die Scheiben der Tomate auf dem Kumru.
Nun heißt es heiß genießen! Dazu passt ein frischer Ayran.