Verteile den Senf auf dem Schweinefleisch, welches entweder aus der Schulter oder aus dem Nacken stammen sollte.
Bestreue das Fleisch großzügig mit der Gewürzmischung deiner Wahl.
Lege das Fleisch auf den Smoker und stecke in mindestens ein Stück einen Temperaturfühler. Starte den Smoker und stelle die Temperatur im Innenraum zwischen 95-115 °C ein. Für die nächsten 15-20 Stunden räuchert das Schweinefleisch auf dem Smoker.
Reibe in der Zwischenzeit den gelben Teil der Zitronenschale ab und presse sie aus. Mische beides mit dem Joghurt und dem Crème fraîche. Presse eine Knoblauchzehe in die Sauce. Schmecke die Pulled Pork Sauce mit Pfeffer und Salz ab.
Nimm die Fleischstücke vom Smoker, bei denen eine Kerntemperatur von mindestens 90°C angezeigt wird. Lass das Fleisch für eine weitere Stunde ruhen.
Zupfe das Fleisch mit den speziell dafür gefertigten "Bärenklauen" oder ziehe Handschuhe an und zupfe das Fleisch mit den Fingern. Sortiere dabei Sehen und andere ungenießbare Teile aus.
Serviere das Pulled Pork vom Smoker im Bun mit den Saucen.
Belege die Sandwiches mit den Tomaten und den Gurken. Serviere dazu den Coleslaw.