Go Back Email Link
+ servings
Pimientos de Padrón

Gebratene Pimientos de Padrón

Rezept drucken
GerichtHauptgang, Vorspeise
KücheSpanisch
Vorbereitungszeit1 minute
Zubereitungszeit8 Minuten
Gesamtzeit9 Minuten
Portionen4 Personen als Vorspeise

Zutaten

  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 2 el Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • grobes Meersalz

Anleitungen

  • Hacke den Knoblauch in sehr kleine Stücke. Wasche die Pimientos de Padrón in einem Sieb gründlich ab und lasse sie abtrocknen.
  • Erhitze in einer Bratpfanne das Olivenöl und gebe zuerst den gehackten Knoblauch und dann die kleinen Paprika dazu. Brate die Pimientos de Padrón von allen Seiten gleichmäßig an, indem du sie immer wieder mal wendest. Bestreue alles mit dem Meersalz. Sobald die Pimientos de Padrón weich geworden sind und sich angeröstete Stellen auf der Haut zeigen, können sie serviert werden.
    Pimientos de Padrón