Schneide die Chorizo in Scheiben, da ca. 0,5cm dick sind. Wasche die Frühlingszwiebeln und die Paprika ab. Schneide die Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Paprika in mundgerechte Stücke.
Brate die Scheiben der Chorizo in einer Pfanne an. Dafür ist kein zusätzliches Öl notwendig, da die Wurst genug davon mitbringt. Das Fett tritt zum Teil aus der Chorizo aus, während diese gebraten wird.
Wenn die Scheiben der Chorizo nach wenigen Minuten Farbe angenommen haben und kross aber noch nicht trocken und hart sind, gebe Frühlingszwiebeln und grüne Paprika in die Pfanne. Lasse alles für wenige Minuten braten.
Gib nun den Rotwein vorsichtig in die Pfanne und lasse den Inhalt kochen. Dabei verfliegt der Alkohol. Schmecke die Chorizo-Pfanne mit dem Rosmarinpulver ab.
Zu der pikanten gebratenen Chorizo in Rotwein passt ein frisches Weißbrot oder Pasta.