Schneide das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel. Gib den Kreuzkümmel in einen Mörser und zerdrücke ihn dort.
Gib das Paprikapulver, das Salz und den Thymian dazu. Vermische alle Zutaten gründlich. Reibe den gelben Teil der Bio-Zitrone ab und presse sie aus.
Gib auch den Zitronensaft in den Mörser und vermische alle Zutaten. Lege die Fleischwürfel in eine verschließbare Schüssel und gib die Marinade aus dem Mörser über das Hühnerbrustfleisch. Drücke den Knoblauch mit Hilfe einer Presse in die Schüssel. Ergänze die Marinade mit der geriebenen Zitronenschale und vermische Fleisch und Marinade gründlich.
Lasse das Fleisch für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Fleischstücken darin an. Gieße dann die Marinade aus der Schüssel in die Pfanne und lass das Fleisch noch für einige Minuten garen. Es darf nicht roh verzehrt werden.
Stecke die Fleischstücken auf Spieße und schütze dabei deine Hände mit Handschuhen.