Knete die zwei Sorten Hackfleisch, das Salz, das Panko-Paniermehl und die Gewürzmischung für die Patties, bis sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben.
Mische und zerkleinere die Gewürzmischung und das Panko-Paniermehl für die Panade. Dafür eignet sich ein Mixer oder ein Mörser. Forme je 150 g der Hackfleischmasse zu einem Burger-Patty.
Paniere die Burger-Patties mit der Panade.
Richte auf einem Grill oder Smoker eine indirekte Zone mit ca.110°C ein und lege die Patties auf den Rost.
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in Ringe. Vermische sie mit dem Sonnenblumenöl.
Räuchere die Burger-Patties und die Zwiebeln für ca. 90 Minuten.
Lege 10 Minuten vor Ende der Zubereitungszeit den Käse auf die Patties und die Burger-Buns auf den Rost.
Nach der Garzeit sind die Patties gar und der Käse zerlaufen.