Zunächst die Creme fraiche (und ggf. den Frischkäse) mit den Kräutern, dem Zucker und dem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe und die Feigen in Achtel schneiden.
Dann mit einem Esslöffel die Crème großzügig als Grundlage auf dem Wrap verteilen. Es sollte nur ein dünner Rand unbedeckt bleiben.
Den Boden mit dem geriebenen Käse bestreuen...
...die Zwiebeln und die Schinkenwürfel auf den Wraps verteilen.
Ggf. die Pfifferlinge auf den Wraps verteilen.
Ggf. die Feigenstücke auf den Wraps verteilen. Den Flammkuchen mit den Kräuter der Provence bestreuen.
Den Pizzastein bei 220 - 250°C Grill- oder Ofentemperatur vorheizen. Die vorbereiteten Flammkuchen für etwa 3-4 Minuten auf dem Pizzastein backen.
Bitte aufpassen, je nach Temperatur geht dies sehr schnell. Der Boden ist dünn und brennt deshalb leicht an.
Dazu passt ein kühler Federweisser (Neuer Wein) und ein Tomatensalat.