Den Schweinenacken...
...in Scheiben und dann in Streifen...
...bzw. Würfel schneiden.
Die Eier, das Sesamöl, die Speisestärke, das Salz und die Teriyaki-Sauce mischen. Den Knoblauch mit einer Presse dazugeben...
...und alles mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis sich keine Klümpchen mehr in der Masse befinden.
Das Fleisch dazugeben und so lange mischen, bis die gesamte Oberfläche der Fleischstücken überzogen ist.
Die Zwiebeln und Chilis in Streifen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Panko-Mehl auf einer Platte vorlegen...
...und die Fleischstücken darin wälzen.
Glühende Kohlen in die Mitte einer Feuerschale legen.
Auf die Kohlen Anzündhölzer legen.
Ggf. die Feuerplatte aufsetzen.
Den Wokeinsatz auf das Loch der Feuerplatte setzen. Den mit Frittieröl gefüllten Wok über das Feuer stellen. Das Öl bis zu einer Temperatur von 170-180°C erhitzen. Die panierten Fleischstücken in Portionen um die 300g frittieren, bis die Hülle goldbraun ist.
Das dauert ca. 5 Minuten.
Die fertigen Fleischstücken mit einer Schöpfkelle aus dem Wok holen...
...und auf einem Rost abtropfen lassen, während die nächste Portion frittiert.
Paprika, Chilis und Zwiebeln gleichzeitig auf der Feuerplatte mit etwas Öl scharf anbraten.
Wenn das Fleisch frittiert ist, den Wok leeren und reinigen. Die Mango filetieren und pürieren oder Mango-Brei aus der Dose verwenden.
Den Mango-Brei, das Sambal Oelek, den Essig, die Sojasauce, den Zucker, die Speisestärke und das Wasser im Wok mischen und kurz aufkochen lassen, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist.
Das frittierte Fleisch in die Sauce geben und damit vollständig umhüllen.
Das Gemüse von der Feuerplatte in den Wok überführen.
Das Essen frisch aus dem Wok mit Reis (z.B. Basmati oder Jasmin) servieren.