Verteile die Hackfleisch-Mischung auf dem Boden gleichmäßig.
Verteile auf der Hackfleisch-Mischung den Gouda-Käse.
Decke mit dem zweiten Boden die Gouda-Hackfleisch-Schicht ab.
Verteile die Paprika und den Mais auf der zweiten Teigschicht der Deep Dish Pizza.
Schneide den Mozzarella in Scheiben und trocke sie sehr gründlich mit Küchentüchern ab. Verteile den Mozzarella auf dem Gemüse.
Stell die Pizza in einen Bräter oder eine temperaturbeständige Schale, die beim Backen evt. auslaufende Flüssigkeit aufgefangen kann. Schieb die Deep Dish Pizza auf der mittlerer Schiene bei 180°C in den Backofen...
... oder stelle sie bei indirekter Hitze (200°C) auf den Gasgrill.
Backe die Deep Dish Pizza für ca. 60 Minuten.
Nimm die Deep Dish Pizza aus dem Ofen oder vom Grill. Lass sie für ca. 10 Minuten abkühlen. In dieser Zeit kannst du sie mit Basilikum garnieren.
Öffne den Sprengring deiner Deep Dish Pizza, noch während sie im Bräter steht. Dabei kann etwas Flüssigkeit ablaufen.
Lass die Deep Dish Pizza für weitere 30 Minuten abkühlen. Danach kannst du sie wie eine Torte anschneiden. Vorsicht, auch dabei kann noch einmal Saft aus der Pizza laufen.