Das Gemüse in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren
Das Ciabatta längst aufschneiden und das Gemüse zusammen mit dem Olivenöl in eine erhitzte Pfanne geben und ein paar Minuten braten, bis es ein paar Röstaromen gebildet hat
Den Grill auf mindestens 220 Grad erhitzen und den Grillrost mit Trennspray einsprühen. Dann das zuvor leicht gesalzene Steak auf den Grill legen, alle 90 Sekunden um 45 Grad drehen. Anschließend auch auf der anderen Seite ebenso grillen. Das Steak dann in eine indirekte Zone ziehen und bei 180 Grad Garraumtemperatur bis etwa 54-56 Grad Kerntemperatur (medium) ziehen lassen. Nun dem Steak noch 2-3 Minuten ruhen lassen, damit der Fleischsaft nicht austritt.
Auf die Unterseite des Brotes wird nun das gesamte Grillgemüse verteilt
Das Steak in Tranchen schneiden
Nun die Steakstreifen auf dem Gemüse gleichmäßig verteilen und mit etwas Steakpfeffer würzen
Die Chipotles und den frischen Parmesan darüber geben
Das Brot zusammenklappen und servieren