Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Kokosmilch mit dem Fond und der Hälfte der Wasabipaste mischen.
Die Hähnchenbruststreifen zusammen mit der Wasabi-Fond-Kokosmilch-Mischung in einem Wok erhitzen und mindestens 60 Minuten leicht köcheln lassen. In dieser Zeit das Gemüse vorbereiten.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Zwiebeln in grobe Würfel, die Paprika in mundgerechte Stücke und die Möhren in Streifen schneiden.
Den Inhalt des Woks entnehmen - er ist noch sehr dünnflüssig.
Das Gemüse in dem Sesamöl für ein paar Minuten scharf anbraten.
Das Fleisch mit der Soße und das Mangopüree zu dem Gemüse in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Der Inhalt dick jetzt an. Mit Salz, dem Habanero-Pulver und dem Rest der Wasabipaste abschmecken.
Dazu passt natürlich Basmati oder Jasmin Reis. Wer keine Angst vor Koriander hat, sollte diesen grob gehackt über das Essen streuen.