Alle Zutaten in der Übersicht
Das Hähnchen in große Würfel schneiden, die Champignons, die Tomaten und die Zwiebeln vierteln. Die Frühlingszwiebeln einmal längst und anschließend in halbe Ringe schneiden. Die Paprikaschote in grobe Stücke schneiden.
Die Pfanne auf dem Herd oder Grill erhitzen und das Öl hineingeben. Jetzt die Hähnchenstücke anbraten bis sie etwas Röstaromen bekommen haben. Danach das restliche Gemüse hinzugeben und kurz mit anbraten.
Das Paprikapulver und das Tomatenmark hinzufügen, gut umrühren und etwas mit anschwitzen.
Nun mit dem Weißwein ablöschen sowie die Worcestersauce und den Kümmel dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Grill oder Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Pfanne für etwa 10 Minuten hineinstellen. Nach 10 Minuten das Ganze gut vermischen und die beiden Eier in die Pfanne schlagen (nicht verrühren). Nach weiteren 5 Minuten sollten die Eier durchgegart, aber nicht trocken sein. Ggfs. den Ofen/Grill abschalten und das Gericht ziehen lassen.