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Choripan mit Chorizo und Chimichurri

Choripán

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GerichtHauptgang
KücheArgentinisch
KeywordSchwein
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 100 g Chimichurri Rezept siehe Link oben
  • 16 Chorizos klein, z.B. erhältlich bei EDEKA
  • 8 Baguettebrötchen oder Brötchen

Anleitungen

Vorbereitungen

  • Schneide die Chorizos mit einem scharfen Messer seitlich auf, ohne sie zu zerschneiden.
    Chorizos
  • Wenn du einen Holzkohlegrill verwenden willst, zünde Briketts an. Richte eine direkte und eine indirekte Zone auf deinem Grill ein.
    Anzündkamin im Kugelgrill

am Grill

  • Lege die Chorizos mit der aufgeschnittenen Seite auf den Rost über die Zone mit direkter Hitze.
    Chorizo auf dem Kugelgrill grillen
  • Aufgrund des hohen Fettanteils der Chorizos geht das Grillen sehr schnell. Achte darauf, dass die Würste nicht verbrennen.
    Chorizo auf dem Rost grillen
  • Wende die Chorizos in der direkten Zone einmal und lass auch die Vorderseite für kurze Zeit grillen. Lege die Chorizos in die indirekte Zone, wenn sie von beiden Seiten leicht knusprig aber noch nicht trocken sind. Röste die Brötchen an, indem du sie aufschneidest und für kurze Zeit von beiden Seite in die direkt beheizte Zone des Grills legst.
    Chorizo auf dem Kugelgrill grillen

Zusammenbau der Choripán

  • Verteile das Chimichurri großzügig auf dem Brot.
    Chimichurri mit Baguette
  • Platziere die Chorizos auf dem Brot und gib etwas zusätzliches Chimichurri darauf.
    Choripan mit Chimichurri
  • Serviere die Choripán mit einem großen kalten Bier. Kleckern ist ausdrücklich erlaubt.
    Choripan mit Chimichurri im Brötchen