Wasche die Bio-Orange und reibe den orangen Teil der Schale ab. Gebe den Knoblauch über eine Presse zu dem Fleisch. Mische das Hackfleisch mit der Schale der Orange, den Fenchelsamen, dem Zimt, dem Salz und dem Pfeffer.
Forme aus der Masse die gewünschte Anzahl an Hackfleischrollen.
Mach den Grill einsatzbereit und lege die griechisch gewürzten Hackfleischrollen auf den Rost.
Grille die Rollen von allen Seiten...
...bis das Hackfleisch Röstaromen angenommen hat und innen gar ist.
Lege die Hot Dog-Brötchen auf den Rost und backe jede Seite für wenige Augenblicke auf. Vorsicht, das Brot kann leicht verbrennen.
Schneide den Feta-Käse in kleine Würfel und bestreue ihn mit der griechischen Gewürzmischung. Schneide die Oliven in Scheiben.
Bestreiche die Innenseite der Brötchen mit dem Tzatziki. Platziere die gegrillte Hackfleischrolle im Hot Dog-Brötchen. Lege die Scheiben der grünen Olive auf das Fleisch.