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Pulled Pork-Spaghetti

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GerichtHauptgang
KeywordSchwein
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Portionen7 Portionen

Zutaten

  • 600 g Pulled Pork
  • 700 g Spaghetti
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 g BBQ-Sauce
  • 2 Stück Paprika
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 el Rotweinessig
  • 2 tl helles Senfpulver
  • 250 g Erbsen tiefgekühlt
  • 10 Stück Cocktailtomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 el Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Pflanzenöl

Anleitungen

  • Das Pulled Pork in besonders feine Streifen zupfen und diese ggf. noch mal teilen. In der Sauce sollten die Fleischstücken nicht zu groß sein.
  • Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer großen und tiefen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig werden lassen und das Fleisch kurz anbraten. Das Senf- und Paprikapulver über dem Fleisch verteilen. Die Paprika dazugeben und wenige Minuten anbraten lassen. Die Erbsen dazugeben und alles gut vermischen.
  • Die passierten Tomaten und die BBQ-Sauce dazugeben, gründlich umrühren und für 5 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rotweinessig zugeben (Vorsicht bei der Dosierung). Mit dem Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" kochen und mit dem Inhalt der Pfanne sorgfältig vermischen. Dazu in einer großen Schüssel einen kleinen Teil der Spaghetti vorlegen und eine Kelle von der Sauce zugeben, mischen und von vorne beginnen. Auf diese Weise entsteht eine gleichmäßige Mischung.
  • Die Cocktailtomaten vierteln, zu den Nudeln geben, alles mit dem gehackten Basilikum bestreuen und servieren.