Die Rindersteaks in Scheiben schneiden, die ca. 1 cm dick sind. Diesen Schritt kann man natürlich auch gleich vom Fleischer erledigen lassen.
Die Steaks in ca. 1,5 cm große Streifen schneiden.
Das Fleisch wird im nächsten Schritt in Portionen angebraten, weil der Wok sonst aufgrund der großen Menge zu sehr abkühlen würde. In diesem Fall verliert das Fleisch mehr Saft als nötig und gart mehr als zu braten. Etwas Sesamöl in einem Wok heiß werden lassen. Ca. 300g von dem Fleisch anbraten und dabei ständig wenden, damit es von allen Seiten Farbe bekommt. Nach genau 60 Sekunden aus dem Wok nehmen und mit der nächsten Portion genauso verfahren. Dazu noch einmal frisches Öl verwenden.
Wenn man das Fleisch nach dem Anbraten aufschneidet, sollte es innen noch medium sein.
Die Teriyaki-Marinade, die Miso-Paste, die Bohnenpaste und den Reisessig mischen und die Rindfleischstreifen einlegen. Den Knoblauch über eine Presse in die Sauce geben.
Die Paprika, die Chilis, die Zwiebeln und die Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Korianderblätter grob hacken.