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Taco Salat

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GerichtVorspeise
KeywordRind, Schwein
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Portionen6 Gläser

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 el Sonnenblumenöl
  • 200 g Salsa-Sauce
  • 6 Cocktailtomaten
  • 100 g Mais
  • 100 g Kidneybohnen
  • 50 g Mischung von Blattsalaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 80 g Tortilla Chips
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten. Wenn das Hackfleisch nicht mehr roh ist, die Salsa-Sauce zugeben und unterrühren.
  • Den Mais und die Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der Crème fraîche verrühren. Die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Salatblätter in feine Streifen und die Cocktailtomaten in Stücke schneiden. Den Boden der Gläser mit den Salatblätter auslegen.
  • Als nächstes das Hackfleisch auf die Gläser verteilen.
  • Es folgen Mais und Bohnen...
  • ...dann die Tomaten und das Crème fraîche,
  • Nun die Tortilla-Chips etwas zerkleinern und auf der Creme verteilen.