Die Kichererbsen über ein Sieb mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig abtropfen lassen. Die Petersilien- und Korianderblätter von den Stängel trennen. Aus den Chilis die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe von der Hülle befreien.
In einen Mixer die Kichererbsen, den Koriander, das Salz, die Petersilie, die Chilis, das Mehl, die Ramen-Nudeln, die Gewürze aus der Ramen-Packung und den Knoblauch geben.
Alles zu einer Masse mixen, die nicht zu fein sein sollte.
Aus der Masse Bällchen formen, die ein wenig kleiner als ein Golfball sein sollten.
Das Öl in einem großen Kochtopf auf ca. 180 °C erhitzen. Die Falafel einzeln vorsichtig in das Öl gleiten lassen. Sie müssen für ca. 6-8 Minuten frittieren. Wenn sie braun und knusprig geworden sind, werden sie mit einer Schaumkelle aus dem Öl geholt und auf Küchenkrepp ausgelegt.