- Die Kichererbsen über ein Sieb mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig abtropfen lassen. Die Petersilien- und Korianderblätter von den Stängel trennen. Aus den Chilis die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe von der Hülle befreien. 
- In einen Mixer die Kichererbsen, den Koriander, das Salz, die Petersilie, die Chilis, das Mehl, die Ramen-Nudeln, die Gewürze aus der Ramen-Packung und den Knoblauch geben. 
- Alles zu einer Masse mixen, die nicht zu fein sein sollte. 
- Aus der Masse Bällchen formen, die ein wenig kleiner als ein Golfball sein sollten. 
- Das Öl in einem großen Kochtopf auf ca. 180 °C erhitzen. Die Falafel einzeln vorsichtig in das Öl gleiten lassen. Sie müssen für ca. 6-8 Minuten frittieren. Wenn sie braun und knusprig geworden sind, werden sie mit einer Schaumkelle aus dem Öl geholt und auf Küchenkrepp ausgelegt.