Home

Rindfleisch Szechuan Art

Aus dem Wok: Rindfleisch Szechuan Art

Sichuan und Szechuan: Küche und Provinz Bei der ...
Raketenofen mit Edelstahl (Rocket Stove)

Raketenofen im Test

Was ist ein Raketenofen und wie funktioniert er? ...
Bratkartoffel

Knusprige Bratkartoffel (mit Omas geheimen Tricks)

Bratkartoffeln mit unserem Rezept einfach selber machen Wenn ...
Panierte Schnitzel aus der Bratpfanne

Rezept für zarte Schnitzel (mit 6 einfachen Tricks)

Schnitzel Rezepte: einfach zubereiten Schnitzel kann man mit ...
Mac and Cheese kochen im Dutch Oven

Mac and Cheese aus dem Dutch Oven

Cremiger Mac and Cheese Auflauf Es ist erstaunlich, ...
cremiges Mac and cheese

5 amerikanische Rezepte für Mac and Cheese

Amerikanisch kochen Mac and Cheese (Abkürzung für Macaroni ...
Vegetarisches Linsencurry mit Kokos aus dem Dutch Oven

Vegetarisches / veganes Kokos-Linsen-Curry aus dem Dutch Oven

Vegetarisches aus dem Dutch Oven Zugegeben, Essen aus ...
Cevapcici

Das Geheimnis umwerfend leckerer Ćevapčići

"Prijatno i uspesan rad sa nasim rezeptom vam ...
Jambalaya

Unser bestes Jambalaya-Rezept

Herkunft der Jambalaya Bei amerikanischer Küche denken wir ...
Pizzabrot aus dem Dutch Oven

Pizzabrot aus dem Dutch Oven

Brot backen mit dem Dutch Oven Ein Dutch ...
Hot Dog Variationen

4 genial einfache Hot Dog-Rezepte

Hotdog-Ideen Ich bin kein großer Fan von Brühwürstchen ...
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Schichtfleisch aus Dutch Oven oder Bräter

Unser Schichtfleisch-Kompendium Das vielleicht beliebteste Essen aus dem ...

Hier erwarten Dich viele spannende Rezeptideen, die es wert sind, nachgekocht zu werden sowie sorgfältige Produkttests und Berichte aus der Welt des Grillens.

Schwerpunkt

Unsere Schwerpunkte liegen bei den Themen Grillen, dem Einsatz des Dutch Ovens und der Feuerplatte. Ihr findet aber auch Anregungen für den Kochtopf, leckere Desserts und Kuchen. Vielfalt ist uns also wichtig, auch was die Zutaten angeht. Produkt-Reviews runden unser Angebot ab.

Transparenz

Wir  verwenden nur Produkte, von denen wir auch überzeugt sind! Da wir oft Produkte zeigen und verlinken oder Werbebanner einblenden, für die wir teilweise auch eine Provision erhalten (Affiliate-Links),  kennzeichnen wir vorsorglich ALLE Beiträge als Anzeige/Werbung. Links zu Partnern sind als solche oft zusätzlich gekennzeichnet oder mit einem * versehen. Teilweise erhalten wir Produkte kostenlos oder vergünstigt. Die Rezepte funktionieren aber auch sehr gut mit alternativen Produkten. Wir veröffentlichen keine vorformulierten Beiträge oder Rezepte. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

Fragen

Solltet Ihr irgendwelche Fragen zu Rezepten haben oder der Meinung sein, auf unserer Seite sei rechtlich etwas nicht korrekt, dann schreibt uns eine Email an: mail(at)futterattacke.de. Euer Feedback ist uns wichtig, auch dann, wenn etwas nicht funktioniert hat. Und natürlich freuen wir uns über eure „Likes“. Unter dem Punkt „VON A BIS Z“ könnt ihr euch einen schnellen Überblick verschaffen.

Rezepte

Rezepte gehen bei uns immer erst dann online, wenn uns das Ergebnis geschmacklich überzeugt hat – nicht weil wir unter einem „Veröffentlichungszwang“ stehen. Wir bemühen uns um eine sehr gute Nachvollziehbarkeit – auch für Anfänger und begründen bzw. bebildern die Arbeitsschritte häufig. Alle Rezepte lassen sich durch einen Klick auf das Druckersymbol tintensparend ausdrucken.